限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昨天還在IG放閃 凱蒂奧蘭多閃分了

2017/03/01 15:51

奧蘭多布隆昨天才在IG抱著凱蒂佩芮的愛犬合照,讓粉絲見證兩人感情,今卻閃電分手。(翻攝自IG)

〔記者盧家豪/綜合報導〕歌手凱蒂佩芮、演員奧蘭多布隆驚爆分手,兩人去年戀愛至今經常高調放閃,兩人年初到東京開心跨年、前天共赴奧斯卡派對,甚至奧蘭多昨天才在IG放上和凱蒂愛犬的自拍,分手消息一出令眾人錯愕。

凱蒂佩芮(左)、奧蘭多布隆前天才一起跑趴奧斯卡。(翻攝自網路)

凱蒂今透過發言人向媒體發聲明表示「在謠言或捏造的事情失控前,我們能證實現在奧蘭多和凱蒂在尊重與愛的前提下保有空間。」兩人自去年1月在金球獎搭上後就陷入熱戀,去年曾有分手傳言不過兩人又再放閃闢謠,沒想到至今一年多仍以分手告終。

凱蒂佩芮(左)、奧蘭多布隆年初到東京跨年放閃。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。