限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

糯米糰回來了 自嘲「這裡」大衰退

2017/03/01 16:38

糯米糰新歌搶聽會(記者潘少棠攝)〔記者蔡琛儀/台北報導〕糯米糰暌違15年,即將在4月再推出音樂作品,今天舉辦新歌《長白襪上》搶聽會,也播出一小段MV,甚至推出只送不賣的卡帶,以及經典遊戲「小精靈糯米糰版」,主打80年代復古風。

糯米糰新歌搶聽會(記者潘少棠攝)

重新返回唱片市場,糯米糰表示不擔心賣不好,主唱馬念先說,原本就聽不懂他們歌曲的人,他們也懶得去討好他,相反的支持他們音樂的歌迷,會聽就是會聽,他開玩笑說,他們本著「服務中老年人」的心態推出這張EP,給予和他們年紀相仿,在社會上打拚但缺少娛樂的人。糯米糰也說這麼多年再錄製新作品,視力明顯衰退不少。

糯米糰也將在26日於圓山保齡球館舉辦保齡球賽,4月2日則要在台北Legacy開唱,門票明天起在iNDIEVOX開賣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞