限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

變成男友前先做愛 辣模:重點不在於大小...

2017/02/28 07:57
雪碧透露在交往前一定會先和對方「試過」。(圖取自真雪碧 無雙ss書)雪碧透露在交往前一定會先和對方「試過」。(圖取自真雪碧 無雙ss書)

〔即時新聞/綜合報導〕怎麼樣才能知道和曖昧對象合不合?被封為情色教主辣模雪碧透露,她在交往前一定會先和對方「試過」,但她認為,大小、長度和技巧都不是問題,重點是要讓女生舒服!

《ETtoday》報導,雪碧透露,過去自己交往過4個男友,時間都很長。她認為,在交往前一定要先「試用」,這樣才知道合不合。雪碧說,如果遇到不合的,她不會直接和他說,「但會找理由跟這個人越來越遠。

對於「合的定義」為何?雪碧語重心長地說,其實就是讓女生舒服,前戲要夠,大小、長度和技巧都不是問題!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞