限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈妮受不了「這個」 修修臉後爽曬自拍

2017/02/27 20:37

過去哈妮都會用妝容遮住眉間的痣。(翻攝自哈妮Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「EXID」成員哈妮有著甜美外表和火辣身材,以及和外表截然不同的直爽性格,反轉魅力吸引不少粉絲支持。哈妮昨天透露將長久以來對外表的煩惱解決掉了,讓同團成員慧潾大讚「做得好」。

哈妮凌晨在Instagram曬出一張素顏照,並寫下:「終於把這個痣點掉了,大家還以為是癤腫呢。慧潾說做得太好了,一直誇我。」而左眉頭一顆凸起物就是哈妮解決掉煩惱留下的痕跡。粉絲則留言「原本覺得那是特色的,但一樣都很漂亮」、「其實連那顆痣都很漂亮的」。

哈妮在網路上曬出點完痣的照片。(翻攝自哈妮Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。