限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「TWICE」Mina隔2年才見到親哥 比起感動竟覺得搞笑

2017/02/26 21:50

Mina是「TWICE」的日本籍成員。(翻攝自WIKITREE)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「TWICE」出道才短短1年多,就已經於今年2月17日到19日在首爾舉辦《TWICELAND - The Opening -》演唱會,4月更要前進泰國和新加坡開唱,人氣不容小覷。不過,近日日本籍的Mina竟透露,自己和親哥哥是相隔2年才在演唱會上見面!

「TWICE」2月初在首爾舉辦演唱會。(翻攝自oh my news)

在昨日播出的《演藝家仲介》中,主持人訪問了成員們對於首場演唱會的感想,日籍成員Mina則驚人地透露他和自己的親哥哥是睽違了2年才在演唱會上見面,令人超震驚!不過,Mina說其實比起感動,她覺得更多的是感到很搞笑,且看到哥哥看起來過得很好很健康就好了,並且很感謝哥哥能夠來演唱會看她,真誠的感情都讓人心頭超暖。

Mina與親哥哥時隔2年才見面。(翻攝自WIKITREE)

事實上,「TWICE」從2015年10月出道以來,人氣幾乎是以倍速成長,尤其是當中除了南韓籍成員,還有3名日籍成員Momo、Sana、Mina和台灣籍的子瑜,團員們多國的背景更能吸引世界各地的粉絲。不過,對外籍成員來說,常年在外國工作勢必得與住在家鄉的家人長時間分離,像是子瑜也幾乎只有逢年過節才能久違地回家一次,更曾因想家在節目中落淚,令人相當心疼。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。