限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「2PM」JUN.K從3公尺高台摔落 演唱會緊急中斷

2017/02/26 20:13

JUN.K是「2PM」中最年長的成員。(合成圖,翻攝自OSEN、Dispatch)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「野獸偶像」之稱的南韓男團「2PM」,自2008年出道以來就因為出色的舞蹈實力和全員皆有肌肉的驚人身材累積大批粉絲,從24日開始更打算一共6天舉辦「6nights」演唱會。怎料,今日最年長的主唱JUN.K卻從舞台意外摔落,不僅導致演唱會中斷,其傷勢也令粉絲超級擔憂!

「2PM」是「JYP」娛樂旗下的男團。(翻攝自topstarsnews)

今日,「2PM」在首爾奧林匹克體育場舉辦的「6nights」演唱會已經來到第三場,沒想到主唱JUN.K卻因為不小心踩空,從3公尺高的移動舞台上意外跌落,整個人直接摔到平地上,不僅造成粉絲驚慌,其他成員們也受到不少驚嚇,導致最後演唱會被迫中斷!

JUN.K(左)傳出從3公尺高台摔落。(合成圖,翻攝自Dispatch)

跌落舞台後,JUN.K已經緊急送醫治療,不過對於JUN.K的傷勢,「2PM」的公司「JYP娛樂」回應目前仍在檢查中,並未給出明確答覆。此外,「JYP娛樂」也對於受到衝擊的成員和粉絲致歉,表示負責移動舞台的工作人員感到非常自責,日後演唱會的行程也還需要等待進一步的消息。

「2PM」的演唱會被迫中斷。(翻攝自Dispatch)

「2PM」近期舉辦「6nights」演唱會。(翻攝自topstarsnews)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!