限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

金鋼狼與X教授抵台 親切揮手中文問好

2017/02/26 17:34
「金鋼狼」和「X教授」晚間抵台。(記者姚介修攝)「金鋼狼」和「X教授」晚間抵台。(記者姚介修攝)

〔記者姚介修/桃園機場報導〕「金鋼狼和X教授」傍晚來台,「金鋼狼」休傑克曼主要是來台宣傳新片「羅根」,此行還特別和「X教授」派屈克史都華登台,休傑克曼看到登機門粉絲和記者還親切揮手,並以國語「你好!」和現場的人打招呼。

「金鋼狼」和「X教授」晚間抵台。(記者姚介修攝)「金鋼狼」和「X教授」晚間抵台。(記者姚介修攝)

休傑克曼等人是搭乘國泰班機於4點50分飛抵台灣,很多旅客得知「金鋼狼」來台,就在登機門等候,當他步出機門現場一片尖叫,「X教授」」派屈克史都華是第一次來台,台灣行更是電影在亞洲唯一的宣傳地點。

「金鋼狼」電影自2000年推出後,就一直走紅全球,由於他日前宣告在演出「金鋼狼」系列第3集「羅根」後,將結束長達17年金鋼狼的角色,27日晚間6點兩人將在台北101水舞廣場出席首映會與粉絲見面。預計28日晚間離台。

相關影音