限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛黛兒葛萊美甜喊老公認已婚 家人超錯愕

2017/02/26 15:21

愛黛兒(右)在葛萊美發表得獎感言時,直接對著男友賽門科尼基(左)大喊「老公」,證明2人似乎已經完婚。(翻攝自PopWrapped)

〔記者陳昱均/綜合報導〕英倫歌姬愛黛兒今天在本月中舉辦的第59屆葛萊美獎上風光橫掃5大獎,打敗了入圍9項的碧昂絲,在發表得獎感言時更直接對著交往多年的男友賽門科尼基(Simon Konecki)大喊「老公」,甜蜜表示老公與兒子都是她能繼續做下去的唯一理由,似乎意外證實自己正式升格人妻,外界也都因此相信2人已經秘密完婚,只是這卻令愛黛兒身邊最親密的家人朋友們感到十分錯愕。

愛黛兒在葛萊美發表得獎感言時,甜蜜對著台下交往多年的男友賽門科尼基大喊「老公」。(法新社)

根據《鏡報》報導,愛黛兒與賽門科尼基近日都被目擊手上疑似戴著婚戒,但她的家人卻外傳的2人已經完婚一事都感到相當震驚與不敢置信,因為身為愛黛兒最親近的人,他們卻對於婚事完全不知情,直到她在台上喊出「老公」為止,都還以為小倆口會在今年的不久後結婚,相關人士透露:「愛黛兒跟賽門都擁有龐大的家族,但是那些與他們最親近的人卻完全不知道婚禮的狀況,甚至還可能已經悄悄辦完了,如果這是真的,會覺得非常失望」,稱家人們都能理解小倆口想低調的想法,不過在沒有家人的祝福下就秘密完婚仍依然讓人有些難以接受;愛黛兒本人對婚訊到目前為止則都還沒作出任何回應。

愛黛兒的家人被爆對2人的婚事毫不知情,目前仍未正式對外說明自己究竟是否已經秘密完婚。(翻攝自太陽報)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10