限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)趙又廷激吻楊冪滾床 貞子上身糗炸

2017/02/26 13:23

趙又廷和楊冪在《三生三世十里桃花》中有親密床戲。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕趙又廷近期與楊冪演出古裝劇《三生三世十里桃花》,自開播以來,受到大批觀眾歡迎和好評,網路點擊次數衝破130億,人氣居高不下。而近日讓劇迷期待已久的床戲終於播出,在網上掀起熱烈討論,但看似浪漫又酥麻的深情擁吻畫面,讓許多人看得臉紅心跳,實際上拉回拍攝當時卻是爆笑不斷。

趙又廷與楊冪在劇中有不少親密戲,其中兩人的床戲最受到外界關注,日前床戲的幕後花絮在網上曝光,只見趙又廷霸氣撲倒楊冪,但整頭黑髮也瞬間散落在楊冪臉上,讓兩人忍不住笑場,而他受訪時也直言,在拍攝現場他披頭散髮就像貞子,對於頭戴長假髮深受其擾,也令他回想起來頻頻搖頭,畫面說有多不浪漫就多不浪漫。

相關影片:(影片取自秒拍,如遭移除敬請見諒)

相關新聞