限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第一名模用這招 哄兒陪娘拍裸照

2017/02/26 11:44

周汶錡挺肚攜兒,拍攝全裸孕婦寫真。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「香港第一名模」周汶錡與法籍老公結婚5年,育有1子,一家三口幸福和樂,3月初將迎接第二胎寶寶到來,日前挺8月孕肚抱著兒子拍全裸孕婦寫真,唯美畫面被讚是最美孕婦。

周汶錡(右)時常秀過社群網站曬出育兒點滴。(翻攝自微博)

周汶錡事後表示,拍全裸孕照純粹是想記錄人生最美時刻,留下美好回憶,並非刻意暴露,所幸最後呈現出來的效果相當不錯,她透露拍攝當天,為了能讓兒子Jacques乖乖拍裸照,特地準備了糖果、平板,並大讚寶貝兒子非常會擺Pose,有當模特兒的潛質,至於腹中寶寶的性別,她則繼續賣關子,不肯公布。周汶錡雖懷孕8個月,但四肢仍相當纖瘦,完全沒受水腫所擾,讓不少粉絲相當羨慕。

周汶錡懷孕期間,四肢仍相當纖瘦,完全沒受水腫所擾。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!