限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆推他選里長 王中平自嘲「我連戶長都不是」

2017/02/25 21:33

余浩然(左)日前笑虧老公王中平(右),沒有出來選里長實在太埋沒他了。(翻攝自「王中平和余皓然愛的小屋」臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王中平和老婆余皓然結婚多年,育有一對兒女,家庭生活幸福。個性憨厚的王中平,日前和老婆一起在隧道散步時,看到一隻蜥蜴「誤入叢林」,王中平深怕它被車壓、無法覓食,直接一手抓起蜥蜴,放到草叢放生,暖心舉動讓老婆大讚,「沒讓老王選里長真的太埋沒他了」。

王中平日前在隧道發現一隻蜥蜴,擔心它被車撞,趕緊把它抓到草叢放生。(擷取自「王中平和余皓然愛的小屋」臉書)

據《聯合報》報導,王中平被問到是否有意競選里長,立刻自嘲「我們家現任戶長是余皓然小姐,我連戶長都不是」,直言對政治沒興趣,不會出來選里長,還笑說家裡兒子女兒都是站老婆那邊,只有2隻狗挺他。王中平在鄉土劇中,時常扮演個性憨厚老實、親和力十足的角色,堪稱選里長的最佳代表,也常常有人推他選里長,這讓王中平直言,那只是戲劇投射,私底下的個性一點也不適合從政,只喜歡種樹玩木頭。

王中平(右)和余皓然(左二)結婚多年,育有1子1女。(翻攝自「王中平和余皓然愛的小屋」臉書)