限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

黃豪平車輪戰多國佳麗 一張照讓人拳頭硬硬der

2017/02/25 18:08

黃豪平(中)主持選美比賽,挑戰中英文雙聲道。(翻攝自黃豪平臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃豪平參加第一屆《超級模王大道》獲得第7名的成績,他擅長模仿「蘇打綠」主唱青峰,也因多次擔任綜藝節目《綜藝玩很大》關主而受到觀眾喜愛,日前他受邀主持國際璀璨皇后選美大賽,因節目臨時調動,主持人剩他一人獨挑大樑,讓他冷汗直流。

黃豪平擁有政大研究所學歷,是演藝圈的高材生。(翻攝自黃豪平臉書)

原本該選美大賽規劃會搭配上屆的烏克蘭冠軍皇后來負責英文部分,但因臨時調動剩黃豪平一人主持,整場需中英文隨時切換,但政大研究所畢業的黃豪平秀出他高材生的本領,讓整場比賽順利進行,但這驚險的主持經驗讓他很難忘,他還在臉書PO出站在各國佳麗間的照片,笑說「工作真的很『辛苦』」,被網友虧「自肥的節奏」。

黃豪平擅長模仿,總是帶給觀眾歡笑。(翻攝自黃豪平臉書)

黃豪平為演藝圈中少數高學歷的諧星,在繁忙的演藝工作中仍不忘學業,一邊在演藝圈打拚一邊念研究所,但或許就是這樣的求知慾,造就了他登台時妙語如珠,就連中國名相聲演員郭德綱都曾說:「我挺喜歡他的表演風格。」穩健的台風及靈敏的反應,被視為綜藝界的明日之星。

相關新聞