限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凍齡港姐嫁豪門息影24年 富商老公突驚傳死訊

2017/02/25 09:05

凍齡港姐吳婉芳(右)豪門老公胡家驊(左)昨日驚傳驟逝。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲香港女星吳婉芳,1993年為愛淡出演藝圈,嫁給富二代胡家驊,兩人育有兩子一女,近年來她經常與老公一同出席公開活動,夫妻倆感情深厚,兩人19日才雙雙現身馬場,未料,胡家驊卻在昨日驚傳死訊,據悉,目前家屬正在辦理後事。

據香港《蘋果日報》報導,胡家驊突傳噩耗,經傳訊詢問吳婉芳,她已讀未回,而求證胡家驊任董事的騏利集團,秘書則稱:「稍晚會有資料發布,我不是當事人,不清楚。」

吳婉芳當年參加香港小姐獲得亞軍,氣質美貌獲封「最上鏡頭小姐」、「才華小姐」,出道後星運大開,演過電視劇也發過唱片,在當年頗具人氣,更是歌神張學友的乾妹妹,雙方交情相當好,直到1993年她選擇步入婚姻,為愛息影,和胡家驊結婚24年來鶼鰈情深,49歲的她保養得宜,不論臉蛋或身材仍有如少女。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!