限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉以豪自爆前年中樂透?難道是辛龍第二?

2017/02/24 17:31

〔記者吳志偉/台北報導〕劉以豪、李千娜主演的網劇《迷途》將於2/24起在Vidol影音平台播出,兩人今天出席上線記者會,當他們得知辛龍中1.2億元樂透,直呼不可置信。

三立戲劇《迷徒》直播記者會,李千娜(左)、劉以豪(右)。(記者趙世勳攝)

李千娜表示,要是自己中獎,就全拿去買房子,劉以豪則發夢想用獎金買山、買水、買房子、買遊艇還要買車,說完後,他更預言:「希望能在『2015』年中獎!」殊不知今年已經是2017年,一時口誤讓在場所有人笑稱,難道他早就是億萬富翁了?一旁的李千娜跟著配合,對他說:「露餡了喔!」他這才連忙改口:「是在平行時空啦!」

劇中,劉以豪展現健美體魄,僅穿泳褲圍一條浴巾露大肌,他害羞表示,這是自己最完美的狀態,開拍前知道有這場「裸露戲」特別加強訓練;除了洗澡外也有精彩床戲,讓人看了臉紅心跳,他笑說:「原以為只是用鏡頭帶過床戲,沒想到事有狩獵的感覺,將男性欲望全部表現出來,當下還喝了點酒壯膽,這是我第一次演床戲也是第一次撲人。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。