限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)野砲女星窗簾沒拉 驚人體位被看光

2017/02/24 15:22

林芊妤擁有34D好身材,有「港版瑤瑤」之稱。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港辣模林芊妤外型甜美,擁有34D爆乳好身材,有「港版瑤瑤」之稱,2014年與富二代在公廁「野戰」被抓包,因禍得福的她,知名度與工作量皆翻倍漲,後來更開班授課當起瑜伽老師,不時在社群網站秀出各式瑜伽神技,讓網友看得驚呼連連。

林芊妤十分熱愛瑜伽,時常曬出高難度的瑜伽動作。(翻攝自Instagram)

林芊妤向來熱愛瑜伽,無論到哪都會抽空練習,沒想到昨竟在窗台上進行瑜伽練習,她先是正常倒立,隨後雙腳慢慢向後彎,最後整個身體呈現出「倒立蜘蛛」姿勢,宛如電影《大法師》中恐怖橋段,柔軟的筋骨,讓人看得膽戰心驚。

林芊妤身體呈現出「倒立蜘蛛」姿勢,宛如電影《大法師》中的恐怖橋段。(翻攝自Instagram)

相關影片:(影片取自Instagram,如遭移除敬請見諒)

Coffee Lam(@yogawithcoffee)分享的貼文 張貼

相關新聞