限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女配使壞正面對決李英愛 《師任堂》寶島收視回溫

2017/02/25 07:47

李英愛(右)與宋承憲主演的新劇《師任堂》劇情進入白熱化,台韓收視小幅回溫。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/台北報導〕由李英愛、宋承憲主演的韓劇《師任堂》劇情進入白熱化,台韓收視也接著回溫,該劇前晚播出李英愛與吳允兒終於正面交鋒的橋段,吳允兒處處耍心機使壞,情節高潮跌起,在韓收視從前集9.8%小幅回升到10.1%,在台平均收視則從0.81躍升到1.10,打平第3集在台播出最高收視1.10,收看人口數達46萬人。

吳允兒在戲中癡戀宋承憲,耍壞陷害李英愛令粉絲氣得牙癢癢。(八大提供)



而在第9集結尾的最後5秒,貌似宋承憲出現在現代,手拿相機補捉畫像的畫面,短短幾秒驚鴻一瞥,更讓網友們驚喜萬分,期待伏筆將為之後的劇情帶來驚人反轉。《師任堂》現於每周三、四晚上10點在八大戲劇台播出,影音平台愛奇藝台灣站則於晚上10點半上架。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。