限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥緊貼女來賓 愷樂不悅喊報警

2017/02/23 22:03

羅志祥在遊戲進行時豬哥心大起,故意身體靠超近指點黃沐妍。(八大提供)

〔記者洪素津/台北報導〕羅志祥日前錄製八大《娛樂百分百》為了求勝,竟在遊戲過程中使出脫褲子招術,希望能勾引敵隊,結果反被將一軍,笑翻全場。 節目中換上胖子裝玩遊戲時,羅志祥冷不防的脫下褲子,眾人驚呼,羅志祥笑稱:「要勾引對手啊!敵隊代表小賴表明棄權認輸了,羅志祥一見狀要趁勝追擊,想用十指緊扣來扳倒對手,卻瞬間反被KO,局勢瞬間翻轉,羅志祥嚇傻到無力還擊。

羅志祥太色,愷樂不悅補槍:「叫警察抓他」。(八大提供)

而暱稱也同樣叫「小豬」的黃沐妍,難得與羅志祥「雙豬同台」,羅志祥當著她的面,開玩笑表示演藝圈只能有一個小豬!但羅志祥在遊戲進行時豬哥心大起,故意身體靠超近指點黃沐妍,這讓愷樂不悅,補了一槍:「報警啦!叫警察抓他!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。