限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷主角裝義賣夯 但粉絲更愛她的「內褲」

2017/02/23 20:44

電視劇播出後引起觀眾熱議,劇組義賣楊冪(左)和趙又廷的服裝和道具。(翻攝自《三生三世十里桃花》微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由趙又廷和楊冪主演的電視劇《三生三世十里桃花》,開播以來受到網友的歡迎和好評,劇組為了幫助偏鄉義賣兩位主角在劇中的道劇和服裝,其中最搶手的是趙又廷的黑袍競慓價突破1萬元人民幣(約台幣4萬5千元),而話題且詢問度最高卻是楊冪的「內褲」。

趙又廷身上這件黑袍最受觀眾喜愛。(翻攝自《三生三世十里桃花》微博)

據《聯合報》報導,劇組將兩位主角衣物義賣所得會捐給偏遠地方當作藝術教育基金,楊冪戲服平均每件競標價落在4、5000千人民幣(約台幣1萬8千至2萬2千元),不過詢問度最高的並非兩人的戲服或是道具,而是楊冪的手帕,不過劇中趙又廷拿起白色手帕時,造型卻神似「褲衩」,而被網友戲稱是「傳說中淺淺的內褲」。

楊冪的衣物平均廣受觀眾喜愛。(翻攝自《三生三世十里桃花》微博)

趙又廷手中楊冪的白手帕,被網友戲稱是「內褲」。(翻攝自微博)