限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷硬上楊冪強吸唇 鄉民配這張圖神應景

2017/02/23 14:52

趙又廷(右)近期與楊冪(左)合演古裝劇《三生三世十里桃花》。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人趙又廷近期演出古裝劇《三生三世十里桃花》,上月底播出後,網路點擊次數衝破130億,人氣居高不下,其中他緊咬女主角楊冪唇不放的畫面,竟與先前男子遭鱷龜咬的新聞圖十分相像,讓不少人笑喊:「神應景!」

趙又廷(右)強行拉楊冪(左)到牆邊壁咚並強吻。(翻攝自秒拍)

《三生三世》日前播出趙又廷強行拉楊冪到牆邊壁咚,待女方無法反抗時,便開始強吻,他投入地連吻帶吸,最後還緊咬楊冪嘴唇不放,霸道又激情的畫面,讓粉絲看得臉紅心跳,紛紛直呼「最強吻戲」、「很投入,看得我都激動了!」有網民貼出先前一名中國男子想親吻鱷龜,沒想到卻反遭鱷龜咬住嘴唇,意外與趙又廷溼吻楊冪的畫面頗為相像,讓不少網友笑噴,意外成為激情一吻的最大亮點。

趙又廷緊咬楊冪嘴唇不放的畫面,被指與先前男子被鱷龜咬的新聞圖十分相像。(翻攝自秒拍、網路)