限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)狂賀!閃靈Doris當媽了 寶貝女兒報到

2017/02/23 11:00

閃靈「Doris」當媽,以自然產方式生下愛女。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈團長「Doris」葉湘怡當媽媽了,今天凌晨以自然產方式生下雙魚座女寶寶「林米魯」,愛女比預產期提早一個禮拜報到,體重約3100多公克,生產過程順利,母女均安。

Doris懷孕胖了約10多公斤,她與Freddy先前保密未透露寶寶性別,Doris談到:「我們兩個都希望是女生,覺得女生進可攻、退可守,比較貼心,工作能力啊,以台灣來講都是蠻平等的。」至於未來是否想幫女兒打扮?Doris笑說不希望女兒穿得太PINK(粉紅),覺得中性點也不錯。

Freddy則表示:「感謝大家的關心。女兒已於今天凌晨自然產出生,過程順利,感謝醫護人員的專業照護。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞