限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甩「小腹婆」稱號 鄧紫棋發狠看食譜瘦身

2017/02/22 22:12

鄧紫棋為了拍攝演唱會海報,狠下心減肥去水腫。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港歌手「G.E.M.」鄧紫棋近日為舉辦世界巡迴演唱會「Queen of Hearts」,為了4月1日開跑的演唱會,她目前積極減肥瘦身,想以最好的狀態呈現在粉絲面前,她透露會邊運動邊看美國烹飪節目《廚神當道》(Master Chef),這樣就會減少想吃的慾望。

鄧紫棋飲食搭配運動成功維持好身材。(香港明報提供)

熱愛穿緊身褲的鄧紫棋,之前被拍到小腹微凸的照片,讓不少人懷疑「有孕」,因此她此次下功夫狠下心減肥,據香港媒體報導,在拍攝演唱會宣傳海報的前幾天,她採取以少鹽花椰菜和多喝紅豆水,搭配蔬果和少量肉類和澱粉的「極速去水腫計劃」,以及一週5次的規律運動迅速維持好身材。

鄧紫棋分享自己「止餓」的小秘訣,就是研究食譜,透過鑽研食譜當作吃過一餐,讓自己降低食慾,若遇到壓力大的情況,反而會愈減愈肥,目標成為「瘦身女王」的她,已頗有自己一套心法。

鄧紫棋日前出席活動服裝又NG。(合成圖,翻攝自騰訊娛樂)