限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣欣舊愛爆新歡 女友竟是溫太醫外甥女

2017/02/20 19:53

蔣欣和葉祖新曾交往8年。(翻攝自蔣欣微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星「華妃」蔣欣與舊愛「十爺」葉祖新愛情長跑8年,讓外界一度看好兩人會論及婚嫁,沒想到卻在2015年爆出分手,傳出是因男方劈腿,才讓蔣欣忍痛分手,但蔣欣立刻出面力挺舊愛,還讚他是「最好的前任」。今日葉祖新被爆有新戀情,女方還溫馨地到片場探班,才讓戀情曝光。

蔣欣舊愛葉祖新(左)被爆和「溫太醫」張曉龍的外甥女張佳寧熱戀。(翻攝自新浪娛樂)

據《全明星探》報導,葉祖新近日在廈門拍攝新劇《食全食美》,被拍到女星張佳寧情人節當天,特地到劇組探班,兩人互動親密不時勾著手散步,張佳寧還親自餵葉祖新吃水果,儼然是熱戀中的情侶,最後兩人還一起牽手回到酒店。據了解,張佳寧是中國新生代女演員,演出多部電視劇,還是《後宮甄環傳》中「溫太醫」張曉龍的外甥女。兩人甜蜜約會照曝光,也讓網友紛紛送上祝福,「小倆口看起來挺甜蜜的」、「這圈子真小」、「希望蔣欣也快店找到幸福」。

葉祖新(右)被拍到和張佳寧(左)甜蜜牽手。(翻攝自全明星探)

張佳寧(右)特地到廈門探班葉祖新(左),兩人戀情才曝光。(翻攝自全明星探)

葉祖新帶著張佳寧一起回到酒店。(翻攝自全明星探)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。