限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯昌明送妻情趣內衣 表明錢不是重點

2017/02/20 18:16

侯昌明(左)、曾雅蘭代言保健食品「黑曜蒜」記者會。(記者陳逸寬攝)

〔記者洪素津/台北報導〕侯昌明和曾雅蘭今同台出席健康食品記者會,活動中侯昌明和曾雅蘭大聊夫妻生活,侯昌明還直接送情趣內衣給曾雅蘭暗示意味明顯,讓老婆羞喊:「懷第三胎就直接生」,另外侯昌明於飛碟電台有廣播節目,今飛碟傳出經營不善,侯昌明表示自己節目不受影響,會持續在空中向大家相見。

飛碟電台今遭爆出營運不佳,侯昌明在活動中坦言知道此事,但他說並不擔心,自己的廣播節目《好男好女過日子》將會持續錄,並表示若是電台經濟上有問題,電台會有一定的調整方針,而現在演藝圈競爭激烈,自己手頭上有節目就會盡力展現,呈現最好一面給觀眾。

侯昌明、曾雅蘭代言保健食品「黑曜蒜」記者會。(記者陳逸寬攝)

另外問及曾雅蘭公共場所哺乳一事,她表示這就是母愛的展現,是天性的偉大行為,不用過度聯想放大,大眾應彼此互相體諒。而提到夫妻相處,侯昌明表示希望存錢帶老婆出國,直說錢不是重點,兩人的回憶是比任何東西都重要,夫妻倆也異口同聲說趁自己在精神體力還夠時,努力完成目標,活出自己。

侯昌明、曾雅蘭代言保健食品「黑曜蒜」記者會。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞