限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模iCloud帳號被入侵 上百張裸照遭駭客販售

2017/02/20 16:15

艾蜜莉常在Instagram上分享辣照。(合成圖,翻攝自艾蜜莉Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕辣模艾蜜莉拉塔科斯基(Emily Ratajkowski)擁有前凸後翹,零贅肉的傲人身材,常在社群網站分享性感照的她,近日傳出iCloud帳號被駭客鎖定,並有人四處販售她的裸照。

英國《太陽報》報導,艾蜜莉2年半前就曾捲入裸照遭駭客竊取風波,沒想到近日又成為駭客目標,實境節目《Celebrity Big Brother》明星海倫伍德(Helen Woods)更收到200多張艾蜜莉的私密照,她在Twitter中寫下:「不知道是誰,但我好奇看了一下,發現可以連結到艾蜜莉的iCloud照片,對方要求我在專欄放出整組裸照。」海倫伍德強調,不管對方究竟是誰,侵犯隱私就是不對的行為。

25歲的艾蜜莉身材火辣。(合成圖,翻攝自艾蜜莉Instagram)

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞