限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋智孝傳跌倒撞傷鼻樑 忍痛演出完才就醫

2017/02/20 15:15

宋智孝(左二)日前在澳門見面會上,傳出跌倒撞傷鼻梁。(資料照,記者趙世勳攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女星宋智孝,長相甜美、氣質清新,個形自然不造作,在南韓人氣節目《RUNNING MAN》中活潑的反轉魅力,讓她擁有無數粉絲,人氣相當高,近期她跟隨主持群赴各地舉辦粉絲見面會,在澳門與粉絲同樂,卻傳出跌倒意外,造成她鼻梁撞傷,不過她仍堅持完成演出,態度敬業。

宋智孝當晚表演完《Who's your mama》曲目後下台,在後台不慎跌倒,摔倒後仍抱傷上陣繼續演出,為了不被發現臉上傷痕,還故意將帽子壓低,直到演出結束後,才前往醫院就醫,幸好傷口並無大礙,敬業態度也讓粉絲得知後備感心疼。

宋智孝(右二)近期跟隨《RUNNING MAN》主持成員赴各地舉辦粉絲見面會。(資料照,記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞