限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)余皓然發現王中平優點 「沒選里長太埋沒他」

2017/02/20 11:19

王中平(右)和余皓然老夫老妻經常曬恩愛。(翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手王中平和老婆余皓然結婚多年,育有一子一女,家庭生活幸福,憨直的他常會做出讓人感動的事,昨天余皓然就說:「沒讓老王選里長真的太埋沒他了。」

話說昨天2人到在民權東路6段附近散步,走著走著2人行經民權隧道,居然讓王中平看到一隻蜥蜴,他一不做二不休立刻跑進隧道內一手抓起蜥蜴,打算拿到草叢放生。

憨直的王中平,昨天跑進隧道內抓誤入「叢林」的蜥蜴。(翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

一旁余皓然看到這一幕,無奈搖頭直說:「我只能說老王真的太有愛心了,不愧是愛種樹的大樹先生,他擔心牠被車壓,也擔心牠無法覓食,急忙將祂抓去草叢放生,沒讓老王選里長真的太埋沒他了。」余皓然則說自己光看到就嚇跑了。

網友對於王中平舉動,大呼真是太有愛,一群人都說一定要給個讚,有人更誇他「老王好眼力,隧道速度那麼快,竟然還看的到牠」,哪知余皓然竟冷笑回應:「我們在散步啦!」

相關影片:〈影片取自王中平和余皓然愛的小屋臉書,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞