限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑告白帥兒「媽媽的小太陽」 網催:再生一個

2017/02/19 19:11

侯佩岑常常在臉書分享兒子近況,並稱兒子是自己的「小太陽」。(翻攝自侯佩岑臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人侯佩岑和證券公司副總裁黃柏俊結婚5年,婚後2人育有1子「Ian」,生活甜蜜幸福。目前2歲大的Ian遺傳媽媽的好基因越來越帥,侯佩岑也會不時在臉書曬出兒子萌照,今她po出環抱兒子的照片,甜蜜告白「媽媽的小太陽」,幸福模樣令人稱羨。

網友大讚侯佩岑凍齡,敲碗再生個女兒。(翻攝自侯佩岑臉書)

侯佩岑升格當媽媽後,常常在臉書分享母子間的互動,今她曬出和兒子的合照,配合照片中的暖陽,她露出燦爛笑容向兒子暖心告白「媽媽的小太陽,You are my sunshine!」甜蜜畫面也引來新手媽媽林心如按讚。照片中,Ian抱著娃娃低頭冷眼,對比侯佩岑的燦笑,有網友看了笑回「很暖的酷兒子...」看到兒子的帥氣模樣,也讓不少網友直呼「生的好」,紛紛敲碗再升個小公主,湊「好」字。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞