限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩曬新寵物 網友驚:是小強!

2017/02/18 20:33

許維恩外型甜美,身材火辣。(翻攝自許維恩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人許維恩外型甜美、五官深邃,又擁有火辣身材,性感女神的形象受到大批粉絲喜愛,與藝人Kid戀情穩定,不時散發出戀愛中小女人的氣息。許維恩今日在臉書曬出「新寵物」,笑稱「姐養的寵物就是不一樣!」,照片一公開卻嚇壞大批網友。

許維恩笑稱袖子上的蟑螂,是她新養的寵物。(翻攝自許維恩臉書)

許維恩今在臉書寫到,「姐養的寵物就是不一樣!寶貝們愛不愛!?一句話!」曬出一張照片,只見許維恩右手袖子上有一隻疑似蟑螂的蟲子,讓網友驚呼「是強哥嗎?」、「強哥!!!」、「竟然是小強!」,女神瞬間反轉形象,讓網友傻眼,但也有網友猜測可能只是假蟑螂,不然許維恩表情也不會如此淡定。

許維恩(左)和Kid感情穩定,時常在公開場合大方放閃。(翻攝自許維恩臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞