限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳佩慈為愛女辦豪華生日趴 S幫獨缺她

2017/02/18 20:00

吳佩慈(左三)為了女兒小蕊蕊3歲生日,舉辦奢華生日趴。(翻攝自阿雅微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳佩慈為了百億富商男友紀曉波,生下女兒小蕊蕊和兒子漢斯,吳佩慈為專心照顧孩子,退出演藝圈,與男友定居香港,專心在家當貴婦,但兩人至今都尚未登記結婚。吳佩慈今日為3歲愛女小蕊蕊舉辦生日趴,好姐妹阿雅、大S、范瑋琪、梁靜茹等人,也趁機聚會。

吳佩慈(右二)的姐妹淘,阿雅(左)、范瑋琪(左二)、大S(右)都力挺出席生日趴。(翻攝自阿雅微博)

吳佩慈今日為寶貝女兒小蕊蕊舉辦「夢幻獨角獸」派對,現場佈置、造型甜點、蛋糕都是吳佩慈精心佈置,閨密阿雅也在微博曬出姐妹團合照,「小朋友的生日就是大人們的聚聚日~謝謝佩慈!Hillary三歲了,真快!生日快樂!健康快樂的長大!」而「S幫」姐妹淘阿雅、大S、范瑋琪、吳佩慈也難得相聚,大S短髮亮相也讓網友大讚,「大S好美」、「大S太美了」,而「S幫」閨密卻獨缺小S,也讓粉絲嘆「只差小S了,想看5美團聚了」。

吳佩慈為女兒打造夢幻獨角獸派對。(合成圖,翻攝自阿雅微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞