限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)天才偶像IQ爆表 創作新輯暗藏小秘密

2017/02/17 22:34

「Block B」成員朴經推出首張個人迷你專輯,包辦詞曲創作。(環球提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓男團「Block B」成員朴經多次在綜藝節目《問題的男人》中展現過人才智,被封為「高智商偶像」,先前他更通過世界天才組織「門薩」認證,成為組織成員之一。他除擁有高IQ,日前他推出首張個人迷你專輯《NOTEBOOK》,5首歌曲也全都自己填詞作曲,展現音樂才華。

「Block B」成員朴經錄影片向台粉問候。(翻攝自影片)

世界天才組織「門薩」入會門檻約為IQ148,朴經不僅通過門檻,日前他更在節目上自爆IQ超過協會的測量標準156,「因為對方說超過156的話就測不出來,所以我也不知道自己的實際IQ數字到底是多少」,讓大批網友相當驚訝。此外,《問題的男人》日前迎接播出2周年,班底群透露最期待看到朴經,和同樣以高IQ著稱的「防彈少年團」成員Rap Monster來場解題對決。

而朴經日前推出迷你創作專輯,找來許多藝人跨刀合唱,包括選秀比賽出身的朴寶藍、女團「GFRIEND」銀河等,歌曲中也藏了小秘密,從第1首到第5首就是一個完整的戀愛故事。而朴經也特別錄製影片和台粉打招呼,表示希望很快有機會可以到台灣跟大家見面,迷你專輯《NOTEBOOK》現已在台數位上架。

影音:

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。