限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當年傳戀陳美鳳舊愛 女歌手:都是炒作

2017/02/17 22:40

吳淑敏自曝過去和張富的緋聞是炒作,對張富近況毫不知情。(資料照,經紀人小琦提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手吳淑敏10歲時參加「五燈獎」脫穎而出,出道25年曾2度入圍金曲台語歌后,歌唱實力深厚。過去她和節目《龍兄虎弟》王牌製作人張富的緋聞鬧得沸沸揚揚,但她始終沒有承認也沒有否認。近幾年張富負面新聞頻傳,讓2人緋聞再度浮上檯面,吳淑敏自曝緋聞是假的,一切都是為了捧紅而炒作。

張富過去涉嫌詐欺、欠債,多次被起訴通緝。(記者錢利忠攝)

據《聯合報》報導,張富過去曾因公司帳目不清,被告涉嫌詐欺,前年又因謊稱可利用特殊管道取得將會演唱會門票,詐騙約25萬被通緝,去年則因涉偷竊彩券被逮。他擔任製作人時,曾捧紅知名節目《龍兄虎弟》、《歡樂傳真》等,其中製作《美鳳有約》時,更和主持人陳美鳳有過一段情,和陳美鳳分手後,便和吳淑敏傳出緋聞。

這1、2年吳淑敏常被一些綜藝大哥問起張富的事,她坦言並不知情,自己也是看到新聞才得知這些消息。對於2人過去的緋聞,她也澄清一切都是假,更自爆當時確實是為了宣傳唱片而炒作,「他(張富)是公司老闆,也不是壞人,演藝圈風評也不錯,幫助我滿多的。」她也透露2人無話可說,已經很久沒和張富聯絡了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!