限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)范范忙籌備演唱會 飛飛打氣喊「我愛妳」

2017/02/17 22:00

范范將展開世界巡演,首度久別飛飛翔翔讓她不捨。(翻攝自黑人臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈模範夫妻「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪結婚後,生下一對超萌雙胞胎「飛飛翔翔」,夫妻倆也常在臉書分享寶貝兒子的日常生活。近期范范為舉辦演唱會身心俱疲,保母小亨堡特地教飛飛說「我愛你」甜蜜告白全家人,替范范加油打氣。

保母小亨堡(左)和黑人、范范感情相當好,常常會在臉書分享飛飛翔翔的近況。(翻攝自黑人臉書)

昨范范開會討論演唱會細節忙到很晚,為了替媽媽打氣,飛飛翔翔的保母小亨堡特別教飛飛開口甜說「我愛你」,還一一點名爸爸、媽媽,連弟弟翔翔也沒漏掉。飛飛一字一句慢慢的說出「媽媽我愛你,爸爸我愛你,翔翔我愛你」瞬間融化大批粉絲,而小亨堡也表示希望透過這段錄音讓范范感到不那麼累,相當窩心。

范范暌違4年重返歌壇,將在3月展開世界巡演,面臨即將久別飛飛翔翔,她不捨直說「我跟小孩最多不能分開超過5天,盡量在3天內要回家。」希望前面幾場能夠帶著寶貝兒子們一起去。小亨堡也給予范范最大的支持,並承諾在范范工作期間會將飛飛翔翔照顧好。

(影片擷取自小亨堡臉書,如遭移除敬請見諒)

相關新聞