限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夯劇《天黑請閉眼》今完結 你猜中兇手了嗎?

2017/02/17 20:49

台劇《天黑請閉眼》今完結,緊張劇情受觀眾矚目。(翻攝自天黑請閉眼臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕植劇場戲劇《天黑請閉眼》掀起熱潮,懸疑緊張的劇情吊足觀眾胃口,引來熱烈討論,上周收視高達0.96,打破由楊丞琳所主演的《荼靡》,為植劇場系列播出以來最高收視,今晚播出完結篇,收視可望破1。

曹晏豪及徐鈞浩組成的「子青」CP受觀眾喜愛。(台視提供)

《天黑請閉眼》為台灣戲劇少見的推理題材,撲朔迷離的劇情讓觀眾著迷不已,今晚播出完結篇,觀眾們最期待的便是兇手即將揭曉,劇中主角們各個都擁有殺人動機,讓粉絲們直呼「每個人都可能是兇手」,另外劇中由曹晏豪及徐鈞浩組成的「子青」CP受到觀眾熱烈歡迎,兩人最終的結局也讓粉絲們引頸期盼。

《天黑請閉眼》讓觀眾對台灣戲劇有了希望。(愛奇藝提供)

《天黑請閉眼》除了張書豪及簡嫚書外,大多是新人演員,沒有強大的卡司,憑藉著故事情節及演員演技受到觀眾青睞,少見的推理劇情引起觀眾注意,此劇的成功讓網友稱讚「看見台灣戲劇的希望」,也證明了台灣不只能拍小情小愛的偶像劇,而有更多元發展的可能。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!