限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆劈腿墮胎染性病 波神怒告妨害名譽

2017/02/17 20:40

巧巧去年遭爆被劈腿又染上性病,她控告記者妨害名譽。(翻攝自巧巧臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕亞洲波神「巧巧」王騴之擁有G奶的火辣身材,去年遭閨密爆料戀上小開甚至懷孕,不料卻發現小開其實早有正牌女友,無意間成了小三,不僅為此人工流產,還染上性病。對此,巧巧出面回應爆料不實,憤而告上法庭,今被北檢傳喚,也不願接受採訪,稱:「我真的沒有什麼新聞價值了!」

據《蘋果日報》報導,去年底《周刊王》曾報導巧巧的小三醜聞,巧巧的前經紀人透露,她在去年初戀上小開,並在熱戀過程中懷上小開的孩子,沒想到最後卻發現小開身邊早就有個同居中的正宮,無奈成了小三。消息爆出後,小開不僅多次和巧巧發生性行為,更要巧巧拿掉小孩,雖巧巧不願意,卻因染上性病,不得不做人工流產。

《周刊王》報導後,巧巧怒轟報導不實,她坦言過去確實曾懷孕,但孩子是胎死腹中,否認染性病。而她也在去年底以妨害名譽對《周刊王》記者和前經紀人提告,目前雙方官司仍在進行中。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞