限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莊凱勛撞爛野狼機車 對方竟要他賠XX元

2017/02/17 18:51

許瑋甯(左)與莊凱勛片中有精彩對手戲。(穀得提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕導演程偉豪繼《紅衣小女孩》後,再推驚悚懸疑電影《目擊者》,故事是由飾演資深記者的莊凱勛,在開車返回報社的途中遇上車禍,而展開一連串的懸疑事件;而在真實生活中,莊凱勛也曾開車遇車禍,過程有驚無險。

《目擊者》劇情有多場驚險撞車戲,被問及是否有過親身經歷時,莊凱勛表示,曾在當兵的前一天,開車路上遇野狼騎士急煞,他反應不及從後面撞上,雙方車體都被撞爛,幸好騎士身手矯健、立刻跳車,完全沒有受偒。

莊凱勛在《目擊者》中,因一場車禍而展開一連串的懸疑事件。(穀得提供)莊凱勛(左)在《目擊者》中,因一場車禍而展開一連串的懸疑事件。(穀得提供)

警察來到車禍現場時,希望雙方自行和解,沒想到騎士剛好準備換機車,竟只叫莊凱勛賠200塊,讓他直呼有驚無險。不過,他在《目擊者》中的角色就沒這麼幸運,竟因一場車禍而捲入棘手的死亡事件。

《目擊者》故事講述李銘順、莊凱勛、許瑋甯分別飾報社長官與跑線記者,柯佳嬿是9年前一場車禍的受害者;故事以一名社會線記者莊凱勛在調查新聞時不幸發生車禍,這一撞卻意外串起9年前另一宗肇事逃逸的死亡車禍,9年前到底發生什麼事?車禍的目擊者與生還者究竟在害怕著什麼?

《目擊者》將於3月31日在台上映。

李淳在片中飾演警察。(穀得提供)許瑋甯在片中飾演記者。(穀得提供)

《目擊者》預告:(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞