限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜揪王心凌一起崩壞 「白眼無極限」嚇壞網友

2017/02/17 19:18

阿喜(右)和王心凌(左)是同門師姐妹,2人因此結下好交情。(天喜娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王心凌和阿喜為同門師姐妹,日前2人參加經紀公司「天喜娛樂」春酒,不僅同台大唱那卡西,王心凌更直喊要幫阿喜介紹男朋友,可看出2人的好交情。春酒結束後,王心凌、JR、阿喜等藝人齊開直播拼人氣,調皮的阿喜藉此力邀王心凌翻白眼,2大女神的崩壞模樣逗樂大票粉絲。

阿喜(右)在直播時同框王心凌(左)翻白眼,2大女神PK白眼功力。(翻攝自阿喜臉書)

「天喜娛樂」日前舉辦春酒,旗下藝人王心凌、JR紀言愷、阿喜等人皆到場同桌吃飯,結束後眾人仍嗨不停,紛紛在臉書開直播,其中阿喜在直播中同框王心凌,2人不僅合唱睫毛彎彎,阿喜更自嘲「已經沒有人在注意我囉!」擅長扮鬼臉的阿喜也不放過這次機會,和王心凌一起大翻白眼,王心凌也不甘示弱直喊「我超會!」甜心教主難得崩壞,也引起粉絲關心「是不是喝多了?」

王心凌和男友姚元浩愛的甜蜜蜜,她也大方表示要幫阿喜介紹男朋友,關於愛情進度,2人則異口同聲表示今年都不會結婚生子,將繼續專心打拼事業。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞