限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

「飄逸韓服+及腰黑髮」 潤娥激美古裝照曝光

2017/02/17 18:28

MBC新戲《戀愛中的王》日前曝光潤娥的古裝扮相,清純模樣迷倒大批粉絲。(翻攝自《戀愛中的王》劇照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「少女時代」中的成員潤娥,憑著甜美外型和精緻五官,曾被譽為「亞洲第一美」。潤娥除了歌唱方面表現亮眼外,近幾年更跨足戲劇圈,演出多部電視劇、電影,近期她和任時完合作演出浪漫史劇《戀愛中的王》,劇照也隨之曝光,潤娥的古裝扮相一釋出,立馬引起網友大讚「太仙了!」

曝光的3張劇照中,其中1張潤娥身穿一襲白色韓服,留著一頭長黑髮,彷彿偷偷觀望四周的模樣,仙氣十足;另外潤娥也在劇中換上習武裝扮,紮起高馬尾,手握木棍,相當霸氣。照片一出後,不少網友紛紛讚嘆潤娥的古裝扮相美到逆天!

潤娥特別為戲到武術學校習武,武打戲親自上陣。(翻攝自《戀愛中的王》劇照)

另外,因劇中有多場武打戲,潤娥特別為戲到武術學校學習武術,劇組也透露,潤娥在戲裡將會一展多種不同魅力,而在《戀愛中的王》中,潤娥將和任時完上演愛情糾葛的戲碼,請粉絲們敬請期待。

相關新聞