限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)連俞涵升格好妹妹 李國毅不捨離開她

2017/02/17 17:35

〔記者鍾智凱/台北報導〕李國毅今出席亞瑟士台北旗艦店活動,他表示東森《如朕親臨》3周後即將殺青,要離開感情緊密的劇組,讓他十分不捨,特別是要離開因此劇認識的連俞涵,最讓他擔憂,深怕初進演藝圈的連俞涵遭欺負,他說:「我們就像是學長學妹的關係。」強力護妹,也再度破除不合連俞涵,2人友好程度破表。

李國毅出席運動品牌活動,做熱身操。(記者陳奕全攝)

李國毅視連俞涵為好妹妹,他今換上全套運動裝備,表示一雙好走路的運動鞋極為重要,未來他更希望與女友雙修運動,牽手操肌,但表示目前尚未尋獲這樣的女子。

李國毅出席運動品牌活動。(記者陳奕全攝)李國毅出席運動品牌活動,與紀政一同剪綵。(記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。