限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《步步》十三爺要當爹了? 妻凸肚回...

2017/02/17 17:56

袁弘(右)去年甜娶老婆張歆藝(左),古堡婚禮羨煞眾人。(翻攝自袁弘微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星袁弘過去演出夯劇《步步驚心》中俊美的「十三爺」人氣飆漲。去年5月和女星張歆藝在德國古堡浪漫完婚,不僅有高顏值伴郎彭于晏、胡歌,吳奇隆也攜伴劉詩詩到場祝賀,現場星光熠熠。2人何時產子也是常被關注的話題,日前張歆藝被拍到身穿寬鬆上衣且小腹微凸,引發外界猜測疑似有喜了。

張歆藝昨一身休閒裝扮且小腹微凸,疑似懷孕。(翻攝自袁弘微博)

據《新浪娛樂》報導,昨袁弘帶著老婆觀看NBA球賽,身為球迷的他坦言帶女神看場NBA是他在念書時的夢想,如今願望達成,他則幽默表示「沒想到女神是這個貨...」看似調侃仍流露出甜蜜愛意。而夫妻倆的合照中,張歆藝身穿灰色寬鬆洋裝,挺著微凸肚,引起不少網友猜測「好像懷孕了」同時紛紛替小倆口祝福。

今張歆藝在微博放上2張可愛女孩的P圖,並寫下「如果將來有個呂鵝(女兒),怎麼樣也得是這個樣子啊!」似乎是回應懷孕傳言。稍早,張歆藝的工作人員則在受訪時否認,並笑回可能只是過年期間變胖了啦!

張歆藝今早在微博發文,模糊回應懷孕一說。(翻攝自張歆藝微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞