限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「羅密歐」暌違17年再合體?傳歐漢聲將加入《極限挑戰》

2017/02/17 17:24

羅志祥(右)與歐漢聲(左)17年前組成「羅密歐」。(合成圖,資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人羅志祥、歐漢聲早年以「四大天王」在演藝圈發跡,隨後另組「羅密歐」,並跨足戲劇、主持,因兵役問題宣告解散,近來傳出兩人可望在綜藝節目搭檔,引發熱議。

「羅密歐」解散17年,近來傳出羅志祥與歐漢聲可能在節目上搭檔。(翻攝自網路)
中國真人秀節目《極限挑戰》,由羅志祥、張藝興、孫紅雷、黃磊、黃渤、王迅擔任固定班底,近日微博傳出電視台有意在4月推出《挑戰的法則》,作為《極限挑戰》的系列節目,嘉賓已選定為王祖藍、歐漢聲、劉維、王源、賈玲、Henry,製作單位想從中挑選一位成員加入《極限挑戰》,作為固整班底。


其中最讓人矚目的是,歐漢聲過去曾與羅志祥共組男團「羅密歐」,17年後,兩人是否能再次成為搭檔,對於網路上的傳聞,電視台方面尚未出面證實,但據傳節目組已進入錄製階段,不太可能再加入新成員。

羅志祥(右2)為真人秀節目《極限挑戰》固定班底。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞