限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「公主咘」不怕沙了 愛上吊單槓?

2017/02/17 16:49

修杰楷抱著咘咘玩單槓,表情充滿父愛。(翻攝自修杰楷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星修杰楷2015年與年長9歲的女星賈靜雯結婚,同年兩人女兒「咘咘」誕生,夫妻倆時常在社群網站分享女兒萌照,咘咘一雙圓滾滾的大眼睛及可愛笑容迷倒許多大明星及網友,被稱為「最小網紅」,先前賈靜雯曾透露咘咘不敢坐在沙堆中,但今天修杰楷在臉書PO出咘咘玩沙的可愛照片,甚至想把沙放進嘴裡,萌翻不少網友。

咘咘克服玩沙的恐懼,甚至想把沙塞進嘴裡。(翻攝自修杰楷臉書)

日前賈靜雯在臉書表示咘咘討厭雪、沙和草地,被修杰楷說是「公主病小孩」,還說要訓練咘咘,現在看來爸爸的訓練有方,今日修杰楷PO出咘咘坐在沙堆裡玩沙的照片,還抓起沙就想往嘴裡塞,讓修杰楷笑說「午餐就在沙堆中品嚐」,也PO出抱起咘咘玩單槓的照片,網友看了笑說:「跟修爸爸一樣愛運動。」

賈靜雯懷孕後身材依舊纖細,讓網友很羨慕。(翻攝自賈靜雯臉書)

賈靜雯與前夫孫志浩育有一女「梧桐妹」,而和修杰楷除了咘咘之外,現在肚子裡還有個8個月大的寶寶,日前夫妻倆把握待產前的時光至東京旅遊,懷有8個月身孕的她除了肚子隆起,四肢仍相當纖細,讓網友非常羨慕,也不禁讚嘆「全家都是高顏質」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。