限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯再當鬼后 疑裸半身辣曬「雪白美背」

2017/02/17 17:07

許瑋甯和《紅衣》導演程偉豪2度合作的驚悚新作《目擊者》即將上映。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星許瑋甯從模特兒轉戰戲劇圈後,前年首度挑戰驚悚電影《紅衣小女孩》,片中她演技大爆發,更憑該片入圍金馬獎,成為新一代鬼后。近期她將再度攜手《紅衣》導演程偉豪,推出新作《目擊者》,而日前釋出的預告片中,其中一幕出現上半身全裸的女人背影,引發網友猜測許瑋甯疑似全裸上陣。

預告片中出現「雪白美背」的神秘女子,監製唐在揚表示這幕是一場重要的戲。(翻攝自YouTube)

經比對後,美背主人疑似是許瑋甯。(翻攝自YouTube)

驚悚新片《目擊者》由許瑋甯、莊凱勛主演,劇情講述一名社會記者在調查過程中不幸發生車禍,且與9年前的死亡車禍環環相扣,氣氛懸疑緊張。在昨曝光的完整預告中,除了有許多驚心動魄的事故畫面及驚悚橋段外,有一幕出現上半身全裸、大曬雪白美背的女人背影,而經髮型和下一幕的五官比對,網友紛紛咬定是許瑋甯,意外掀起討論。

《目擊者》是許瑋甯第2次和導演程偉豪合作,相較於《紅衣》,許瑋甯坦言這次拍攝導演放鬆很多,還常常和莊凱勛聊到忘了時間。《目擊者》即將在3月31日全台上映,至於女神是否真的在片中辣曬美背,許瑋甯本人則神秘透露:「進電影院看就知道了!」

相關新聞