限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)狂粉衝飯店按鈴 黑嘉嘉毛骨悚然

2017/02/17 16:09

〔記者陽昕翰/台北報導〕「圍棋女神」黑嘉嘉跨足演藝圈,擁有圍棋職業七段的她,不只棋藝精湛,還是運動健將,唯獨對打保齡球總是狂洗溝,她今天辦見面會,陪著粉絲打保齡球,現場洗溝率高達5成,黑嘉嘉笑說:「有特訓半小時,那半個小時打得比較好。」

黑嘉嘉粉絲見面會。(記者趙世勳攝)黑嘉嘉粉絲見面會。(記者趙世勳攝)

黑嘉嘉尷尬說:「不知道為什麼,我總是逃不掉洗溝的命運,除非球道上要用護城河,才不會洗溝。」笑言身旁朋友見證過都覺得不可思議,她打趣:「反正我就當作做效果,搏大家一笑,反正大家開心就好。」

她過去常辦棋友會見粉絲,今年難得與粉絲大玩投籃機、射飛鏢,被問到是否有瘋狂粉絲糾纏經驗?回憶過去曾有粉絲在比賽時,一大早6點去按她的飯店門鈴,「他不知道為什麼知道我住在哪個飯店,哪間房間,還好當時有朋友在我房間開門應答,她就藉口說我不在,我整個被嚇到,覺得毛骨悚然。」

黑嘉嘉粉絲見面會。(記者趙世勳攝)

相關新聞