限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金敏喜柏林依偎不倫導演 認關係親密片中台詞藏玄機

2017/02/17 15:55

金敏喜、洪尚秀不畏外界眼光,日前一同出席柏林影展。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕34歲南韓女星金敏喜去年與55歲人夫導演洪尚秀爆出不倫戀,2人合作新片《夜晚獨自一人的海灘》入圍第67屆柏林影展競賽單元,16日2人聯袂亮相柏林影展記者會及首映,洪尚秀除緊摟金敏喜腰拍照外,並自爆「關係親密」,絲毫不受外界評論影響。

洪尚秀出席柏林影展時,親密緊摟金敏喜。(翻攝自網路)

洪尚秀、金敏喜自從爆出不倫戀後,近8個月未出席公開場合,《夜晚獨自一人的海灘》中金敏喜飾演介入他人婚姻的女演員,被不少網友嘲諷根本是真實經歷。16日,2人出席記者會接受外媒提問,洪尚秀被問到該片是否取材自真實人生,他淡淡回應「所有導演或多或少都會將自己的真實人生,放進自己的作品裡」然而問到創作過程,他顯得大方許多,除透露片中所有台詞他都會跟金敏喜討論,幾乎是2人共同創作,並自爆「我們關係很親密」;記者會上,他也貼心當起金敏喜的翻譯,幫忙翻譯外媒問題,親密舉動被解讀為熱戀ing。

洪尚秀出席柏林影展時,不時幫身旁金敏喜翻譯外媒問題。(翻攝自網路)

值得一提的是,片中金敏喜有數句台詞都相當耐人尋味,金敏喜在片中介入他人婚姻,戀情受到不少阻礙,她在電影裡大喊「你們大部人都不配得到愛,你們不值得愛,也不懂愛」,被視為是對不倫戀的回應;而她過去曾與趙寅成、李秀赫等男星相戀,堪稱男神收割機,片中她的台詞卻是:「我現在再也不在乎男人的外表,長得帥的男人往往只靠臉,我過去玩過很多,所以我知道。現在我只想在死之前,把所有想做的事情全部做過一輪」,巧妙對應她現實生活的感情觀。