限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我是中國人」討好強國運將 劉樂妍喜搭霸王車....

2017/02/17 17:11
劉樂妍在中國搭小黃,因為一句「我是中國人」獲得車資免費的禮遇,讓她十分得意。(圖擷自劉樂妍臉書頁)劉樂妍在中國搭小黃,因為一句「我是中國人」獲得車資免費的禮遇,讓她十分得意。(圖擷自劉樂妍臉書頁)

〔即時新聞/綜合報導〕女星劉樂妍因「吹捧中國」引起許多爭議,她索性將事業重心移往中國,甚至直言「我是中國人」,卻意外得到搭計程車免費的禮遇,讓她樂的在網路上對司機大喊:「哥哥,你喜歡的話,我以後可以每天早晚搭你車都説給你聽啦。」

劉樂妍將事業重心移往中國。(圖擷自劉樂妍臉書頁)劉樂妍將事業重心移往中國。(圖擷自劉樂妍臉書頁)

劉樂妍得意的PO文表示,她在計程車上講電話,電話中她講到:「我說的有錯嗎?我們是不是中國人嘛?」計程車司機在旁聽到以後對她說:「妳剛才講了一句話,我非常的愛聽,我決定給妳免單!」劉樂妍一陣狐疑,司機又表示:「我工作上,遇到了非常多的台灣人,他們可以跟我們吃在一起,玩在一起,但是要聽到他們自己親口説一句『我是中國人』不容易!所以我決定給妳免單。」

成功搭霸王車的劉樂妍開心的表示:「哥哥,我是你鄰居,你喜歡的話,我以後可以每天早晚搭你車都説給你聽啦!」

不過,也有網友提醒她:「貪小便宜將來可能會吃大虧。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞