限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

一句「我是中國人」免費搭小黃 劉樂妍喜叫哥哥

2017/02/17 16:13

劉樂妍近期因強調自己是中國人,引發不少爭議。(翻攝自劉樂妍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星劉樂妍過去為團體「女F4」團長,近期因多次強調自己是中國人成為話題人物,雖然慘遭網友唾罵連連,她仍堅持自己的立場,甚至常常在臉書宣揚要和中國接軌。日前她在中國搭計程車時,因和導演講話時提到「我是中國人」,司機聽到後大方算她免費,讓她開心直呼「我以後都說給你聽!」

劉樂妍在計程車上因表明自己是中國人,讓司機直接算她免費。(翻攝自劉樂妍臉書)

劉樂妍昨工作結束後搭乘計程車回家,在車上和導演通電話時,導演先是已近期的風波規勸她「畢竟未來我們還是要回來台灣的,不要對媒體,立委的那麼衝。」她則依然不改口強調「我們是中國人」,這段對話讓小黃司機聽了十分感動,直接算她這趟免費,並感嘆「非常多的台灣人可以跟我們吃在一起、玩在一起,但是要聽到他們自己親口説一句「我是中國人」不容易!」一番交談也讓劉樂妍開心甜喊「哥哥,你喜歡的話,我以後可以每天早晚搭你車都説給你聽啦!」

劉樂妍自親中立場引發爭議後,近期轉往中國發展,日前她也曾透露剛到北京接不到工作的心酸,甚至一度絕望不知道能支持多久,至今她的發言仍遭罵聲不斷,但她依然堅持「做自己」。

相關新聞