限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)鄭秀文裸體情趣 曝許志安愛洗衣板

2017/02/17 15:08

鄭秀文發片記者會。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鄭秀文今天舉辦發片記者會,談到7年前曾在小巨蛋開唱,時間太久連她都快忘了,喊話最新巡演會趕快回來,「很想來台灣唱,時間還沒有確定,所以想說3年比較安全!」希望多發華語新歌,她表示:「也許歌迷不介意,但總不能一直唱《值得》、《眉飛色舞》吧。」

鄭秀文發片記者會。(記者潘少棠攝)

鄭秀文暌違7年推出新作《裸》,被問到日常是否有裸體的小情趣?她大方笑說:「是有想過裸睡,但太沒安全感了,萬一晚上有火警怎麼辦,裸體早餐還是不要吧,家裡有傭人,被看到不太好。」

而她與老公許志安感情甜蜜,最近分隔兩地工作,多靠電話、簡訊聯絡打氣,「回到飯店都會報報平安,我們很平凡,沒有花俏的東西」,透露老公對新歌《裸體早餐》MV很驚豔,其中鄭秀文搞笑變G奶,甚至拿洗衣板自嘲,對於老公喜歡哪一味?鄭秀文也笑說:「當然是洗衣板!」