限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)深夜限定!波多野秀口技 無碼片讓網友想入非非

2017/02/17 12:06

波多野結衣外型神似林志玲,因而有「暗黑林志玲」之稱。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV女優波多野結衣外型神似林志玲,因而有「暗黑林志玲」之稱,甜美臉蛋加上惹火身材,在亞洲地區擁有高知名度,昨深夜曬出美食照,其中她口含培根蘆筍捲的影片,讓不少網友想入非非,引發熱議。

波多野結衣深夜展口技。(翻攝自Instagram)

波多野結衣昨在Instagram曬出豐盛晚餐照,開心大喊「太幸福了!」隨後夾起培根蘆筍捲,向粉絲示範享用秘訣,她先是以口含住培根蘆筍捲,臉上露出滿足嫵媚神情,咬斷夾出後,又以舌頭舔去嘴唇上的油漬,帶有性暗示的深夜口技演出,讓網友直喊「受不了!」、「看到這一幕,我又悄悄打開電腦D槽!」

相關影片:(影片取自Instagram,如遭移除敬請見諒)

波多野結衣(@officialhatano)分享的貼文 張貼

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。