限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

臉上沾滿黏稠物 野砲女星慘遭設計被顏射

2017/02/17 10:52

林芊妤從不吝嗇展露姣好身材,多次曬出辣照與網友分享。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港辣模林芊妤外型甜美,擁有34D爆乳好身材,有「港版瑤瑤」之稱,2014年與富二代在公廁「野戰」被抓包後,知名度及工作量皆翻倍漲,近日為了整人,卻反被整到花容失色,臉上更是塗滿黏稠顏料,嚇得網友直問:「是被潑屎嗎?」

林芊妤近來與崔碧珈、夏尉喻成為真人秀節目《胸X計》主持人,主持群來勢「胸胸」,3人在節目中想盡辦法惡整嘉賓,藉此為「胸大無腦論」做平反,沒想到林芊妤卻踢到鐵板,她在臉書曬出頭部淋滿橘色黏稠顏料的慘狀,遠看有如被潑屎。

結束錄影後,林芊妤透露第一次為了整人而豁出去,沒想到竟被反整,事後為了洗去顏料,洗頭時掉了不少頭髮,但她希望觀眾能買單,一切就值得了,網友看到留言後,紛紛大讚其敬業。

林芊妤為了整人豁出去,臉上被淋滿各式顏料。(翻攝自臉書)

相關新聞