限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

比起爸爸 伊能靜女兒更像「他」

2017/02/16 22:20

伊能靜常常在微博分享女兒「小米粒」的萌照。(翻攝自伊能靜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昔日玉女伊能靜2015年閃嫁小9歲的中國演員秦昊,婚後育有愛女「小米粒」,生活幸福美滿。伊能靜常常在微博分享和老公、女兒的日常生活,昨她曬出一張女兒的正面萌照,並稱女兒是「女版秦昊」,跟爸爸長的一模一樣,但不少網友卻意外發現撞臉小米粒的另有其人。

伊能靜稱小米粒是「女版秦昊」。(翻攝自伊能靜微博)

過去小米粒多次被說長的跟爸爸秦昊很像,昨伊能靜在微博放上女兒的照片,並逗趣寫下:「女版秦日天~」還特別標註秦昊,互動相當甜蜜。照片一出後,雖然有不少網友紛紛認同很像爸爸,但有網友發現小米粒根本神複製秦昊媽媽,尤其是笑起來變瞇瞇眼的神情跟奶奶完全一模一樣,讓人讚嘆這基因實在太強大!

網友發現小米粒撞臉奶奶。(翻攝自伊能靜微博)

相關新聞